Harga Satria Fu Baru & Bekas 2015

Harga Satria FU Baru dan Bekas - Lagi, Suzuki Satria Fu memanaskan pasar otomotif lewat Satria Fu New. Bagi Anda peminat motor drag, pasti sudah tidak asing dengan motor yang satu ini. Dalam artikel kali ini, kami akan membahas mengenai harga Satria Fu New dan spesifikasinya.

Motor ini memiliki peminat tersendiri di Indonesia, terutama mereka yang berjiwa muda yang senang balapan motor. Dengan body yang berbeda dari yang lain serta enak dilihat, Satria merupakan motor idola anak muda gaul. Terlebih body dan spesifikasinya selalu di-upgrade yang menyesuaikan dengan teknologi masa kini serta perkembangan zaman.

Dari segi model, Suzuki Satria Fu New memang tidak nampak ada perbedaan dengan suzuki satria fu generasi sebelumnya. Perbedaan yang paling mencolok ada pada teknologi DOHC yang telah disematkan pada motor teranyarnya ini. Teknologi ini membuat motor ini semakin beringas saat motor berada dalam putaran mesin yang tinggi. Mengenai panel, secara keseluruhan telah menggunakan teknologi digital seperti panel indikator speedometer, takometer, serta pada panel indikator bensin.

Selain itu, perbedaan Satria FU ini dengan generasi lawas adalah dengan adanya perubahan mesin dari 2 tak menjadi sekarang 4 tak. Selain lebih ramah lingkungan, 4 tak juga membuat motor ini irit bahan bakar. Tidak heran, dengan upgrading ini menjadikan kelebihan Satria FU New semakin mencolok dan semakin diminati.

Sistem pengabutan sudah menggunakan karburator dengan mesin yang memiliki kapasitas 150cc dengan pendingin oli serta silinder SCEM. Untuk transmisinya dilengkapi dengan transmisi 6 percepatan. Hal ini merupakan kombinasi yang sangat cocok untuk sebuah motor bebek namun dengan performa motor sport.

Perubahan lain yang disematkan pada Suzuki Satria Fu New ini adalah letak lampu depan yang posisinya sedikit berada di bawah jika dibandingkan dengan motor satria sebelumnya. Letak plat nomor pun mengalami perubahan. Begitu juga dengan cover frame serta side frame.

Untuk yang mau membeli Suzuki Satria Fu anda cukup merogoh kantong anda dengan budget dikisaran 18 jutaan Nah langsung saja bagi kalian yang ingi membeli satria FU baru atau bekas kalian harus menyiapkan uang sekitar harga yang ada di bawah ini.

Harga Satria Fu
Type Satria FuHarga New/Baru
Satria Fu 150Rp.19.820.000;
Satria Fu 150 Black FireRp.19.850.000;
New Satria Fu 150 FACE LIFTRp.19.300.000;
New Satria Fu 150 FIGHTERRp.19.850.000;

Harga Pasaran Satria FU Bekas Second

TipeTahunHarga Bekas
Satria Fu 2005 9.250.000,-
2006 10.150.000,-
200711.000.000,-
2008 11.550.000,-
2009 12.200.000,-
2010 13.500.000,-
2011 15.250.000,-
2012 15 - 16.500.000,-
2013 16 - 17.800.000,-
2002 3.200.000,-
2003 3.700.000,-
2004 4.150.000,-
20054.750.000,-

Info terbaru untuk Suzuki Satria Fu Figther
 * Kondisi motor sangat pengaruh ke harga, jadi harga dan ketentuan berlaku yah sob, ini hanya gambaran saja bagi anda yang mau membeli motor satria Fu bekas, atau yang masih nabung ngumpulin uang untuk beli motor bekas satria fu.

New Insight, Mobil Hybrid Stylist dari Honda

New Insight, Mobil Hybrid Stylist dari Honda – Tehnologi kendaraan roda empat selalu berkembang cepat. Terkecuali untuk penuhi keperluan berkendara yang nyaman juga makin kencangnya tuntutan atas aplikasi tehnologi ramah lingkungan. Berbabagai pabrikan besar otomotif dunia, selalu berinovasi untuk memnuhi tuntutan itu satu diantaranya dengan mendatangkan mesih Hibryd.

Maksud Hybrid disini berarti, memadukan memiliki bahan bakar minyak dengan penggerak bertenaga listrik, hingga pemakaian BBM tak terus-terusan serta efeknya pengeluaran emisi makin menyusut.

Honda umpamanya. Produsen mobil asal Jepang ini mulai sejak 2009 keluarkan mobil Honda Insight serta paling akhir dikeluarkan th. 2012. Rencana basic mobil sedan itu untuk menjawan mobil ramah lingkungan, irit bahan bakar namun memerhatikan performa dan kenyamanan waktu dikendarai.

Honda New Insight

Design luar, New Insight hampir serupa FCX Clarity, mobil keluaran Honda yang “misterius” itu. Ia terlihat dinamis dengan rencana aerostreet atau mobil hatchback, garis bodi melandai mulai atap sampai lurus pada buritan belakang. Dengen design sekian, New Insight termasuk juga mobil kelas berhambatan angin rendah.
New Insight

Design exterior juga terlihat sporty dipandang dari bentuk grille depan yang dihiasi lampu biru muda menyala yang menaikkan magis mobil ini. Lampu headlamp sudah memakai led yang populer irit daya tetapi tingkat visibilitas tinggi. Hal yang sama untuk design lampu fog slim, design menawan juga terbuat dari led.

Di sector dalam, kabin cukup lega walau bagasi agak kecil. Tempat duduk sangatlah nyaman, berikan keleluasaan pandangan untuk penumpang ke berbabagi arah. Bentuk dashboard melandai mendatangkan panel-panel informatif yang gampang dioperasikan. Style dashboard juga sangatlah elegan, kareana terbuat dari material berkwalitas dan pengaturannya yang rapi.
Gambar Honda New Insight

Fitur-fitur mutakhir yang disematkan menguasai bertopik alam. Diantaranya, Feature ECO Assist sistem yang mempunyai tiga manfaat. Yaitu tombol ECON mode untuk mensinergikan sistem kontrol kemampuan output mesin, jadi besar idle stop, transmisi CVT, Integrated Motor Assist (IMA) serta cruise control. Diluar itu untuk menaikkan volume charging baterai mobil ketika deselerasi dan berperan menghemat pemakaian pendingin hawa atau AC.

Warna speedometer juga cukup unik. Ia bisa beralih sesuai sama keadaan mobil waktu dipakai. Umpamanya, bila menghadirkan warna biru itu berarti mengkonsumsi bensin kendaraan tengah agak boros. Penampilan warna hijau mengkonsumsi bahan bakar hemat.

Disematkan juga feature Eco Guide untuk lihat keadaan mobil pada MID dengan 5 gambar daun yang berubah-ubah. Umpamanya, bila pengemudi agresif, jumlah daun-daun yang tampak pada MID selalu menyusut. Demikian sebaliknya bila style pengemudi makin ekonomis, penampilan jumlah daun pda MID bakal jadi tambah atau terus.

Harga Honda New Insight

New Insight dibekali mesin penggerak i-VTEC 1. 3L dengan Variable Cylinder Management (VCM) yang hemat bahan-bakar. Sedang sistem hybrid berbentuk Integrated Motor Assist (IMA) yang enteng tetapi bertenaga. Gabungan ke-2 penggerak ini bakal membuahkan tenaga maksimum tetapi efektif bahan bakar.

Tenaga mesin Insight 88 ponsel sesaat motor listrik membuahkan 13 ponsel. Ia membuahkan torsi maksimum 119 Nm sedang torsi motor listrik meraih 78 Nm.

Harga Honda New Insight seputar Rp258 juta.

Harga New Ninja 250 ABS, Motor Sport Sejati

Kawasaki Ninja –  Bodi unggul dan kokoh serta desain mesin yang besar membuat performa Kawasaki New Ninja 250 ABS Limited Edition ini begitu istimewa untuk  motor dikelasnya. Lampu depan besar nan agresif memberi kepuasan tersendiri bagi pecinta motor sport sejati.

Sepeda motor pabrikan Jepang ini menggunakan mesin pararel dua silinder, DOHC dengan liquid-cooled, menyemburkan tenaga maksimal hingga 31 PS pada 11.000 rpm dengan konsumsi bahan bakar mencapai 40 km/liter.

Suspensi roda depan 37 mm telescopic fork, suspensi belakang Uni-Trak Sistem dengan Model Gas-Shock dan 5-tingkat penyetelan. Rem depan tunggal disc berdiameter 290 mm dengan kaliper dual-piston serta rem belakang tunggal disc berdiameter 220 mm dengan kaliper dual-piston.
Gambar Kawasaki Ninja 250 ABS
Sepeda motor yang juga diproduksi di Thailand tersebut sudah menggunakan Fuel Injection Sistem (o28 mm x 2) dengan katup Throttle Ganda. Sitem tersebut sangat efektif dalam mensuplai bahan bakar secara elektronik ke dapur pacu. 

Harga Ninja New 250 ABS

Untuk Harga Kawasaki New Ninja 250 ABS Limited Edition ini dibandorl mulai Rp. 60 jutaan. Anda penasaran..? (*) 
Bagi anda yang hendak membeli motor ninja 150 RR untuk yang bekasnya silahkan lihat harga pasarannya disini

Daftar Harga Ducati Terbaru 2015

Daftar Harga Ducati Terbaru - Motor Ducati dirancang sebagai motor sport dengan tenaga yang tangguh serta kapasitas yang cocok untuk memacu motor dengan cepat di jalan raya. Kualitas motor ini sudah tidak diragukan lagi. Motor kualitas premium ini menyuguhkan spesifikasi lebih dari motor yang lain. Kecepatan, kestabilan, akselerasi tidak perlu dipertanyakan lagi.

Harga Ducati

Bagi yang menginginkan motor ducati harus merogoh kocek yang cukup dalam. Harga Ducati berkisar ratusan juta rupiah. Paling murah motor ducati adalah sekitar 200 Juta rupiah. Dengan harga mahal, membuat motor ini semakin handal.

Berikut ini adalah Motor Ducati yang beredar di pasaran.

Ducati Multistrada
Ducati Multistrada adalah penakluk segala medan. Multistrada dilengkapi fitur 4 in 1 yaitu urban, sport, endure, serta touring dalam satu tombol. Sehingga dapat memudahkan pengaturan sesuai dengan kontur jalan yang dilewati.

Ducati Monster
Ducati monster cocok di segala situasi. Dengan posisi berkendara yang cukup nyaman. Tidak seperti motor sport biasanya karena saat mengendarai badan pengendara tidak membungkuk. Dengan bentuk body tidak terlalu besar membuat pijakan kaki lebih nyaman. Harga Ducati Monster :

Ducati Hypermotard
Ducati Hypermotard sangat cocok digunakan untuk adventure. Motor dual purpose ini memiliki bentuk yang tangguh dan menawan. Harga Ducati Hypermotard :

Ducati Streetfighter
Ducati Streetfighter adalah motor bergaya naked sport. Streetfighter memiliki mesin yang tangguh berkapasitas 1000 cc membuat motor ini sebagai penakluk jalanan. Harga Ducati Streetfighter :

Ducati Diavel
Ducati Diavel sangat cocok dengan postur tubuh di Indonesia. Dengan posisi riding lebih proporsional membuat DIavel ini unik daripada ducati lainnya. Harga Ducati DIavel :

Ducati Superbike
Ducati Superbike sangat cocok pada jalanan aspal yang halus. Dengan performa yang sangat baik, membuat pengendara nyaman walaupun dalam kecepatan super cepat. Harga Ducati Superbike :

Daftar Harga Ducati Terbaru 
Harga Ducati Multistrada Harga Baru
Ducati MTS 1200 ABSRp 440 Juta
Ducati MTS 120 S TouringRp 475 Juta
Ducati MTS 1200 Pikes PeakRp 560 Juta
Ducati MTS 1200 Grand TourismeRp 545 Juta
Ducati Monster Harga Baru
Ducati Monster 795Rp 440 Juta
Ducati Monster 795 ABSRp 475 Juta
Ducati Monster 1100 EVO ABSRp 560 Juta
Ducati Monster 1100 EVO 20thRp 545 Juta
Ducati Monster 795 Corse EditionRp 545 Juta
Ducati Monster 1100 SP EVO DieselRp 545 Juta
Ducati Hypermotard Harga Baru
Ducati Hypermotard 796Rp 285 juta
Ducati All New Hyper StradaRp 335 juta
Ducati All New HypermotardRp 310 juta
Ducati Hypermotard 1100 EVORp 350 juta
Ducati All New Hypermotard SPRp 355 juta
Ducati Streetfighter Harga Baru
Ducati Streetfighter SRp 425 juta
Ducati Streetfighter 848Rp 325 juta
Ducati Diavel Harga Baru
Ducati Diavel DarkRp 440 juta
Ducati Diavel StradaRp 460 juta
Ducati Diavel CarbonRp 470 juta
Ducati Diavel ChromeRp 455 juta
Ducati Diavel (Stripe Version)Rp 450 juta
Ducati Superbike Harga Baru
Ducati 848 EVRp 335 juta
Ducati 1199 ABSRp 440 juta
Ducati 1199 S ABSRp 490 juta
Ducati 848 Corse SERp 380 juta
Ducati 1199 TricoloreRp 600 juta
Ducati 1199 Panigale R ABSRp 620 juta

Mungkin sebelum membeli harus berifikir kembali setelah melihat harga tersebut. Tetapi tenang, spesifikasinya sebanding dengan harga yang ditawarkan.

Daftar Harga Kawasaki Ninja Bekas Terbaru 2015

Daftar Harga Kawasaki Ninja Bekas - Sebagian pembaruan daftar harga daftar Kawasaki Ninja komplit dengan th. serta memperkirakan harga pasar sekarang ini bakal menolong Anda dalam mencari sepeda motor Kawasaki Ninja, Kawasaki Ninja sangatlah banyak diminati oleh orang-orang Indonesia, terlebih untuk beberapa orang muda yang suka dengan kecepatan.

Untuk harga type Kawasaki Ninja 150 R serta RR 150 motor Kawasaki Ninja, Ninja populer lantaran kecepatan motor nya juga mempunyai design body yang menarik serta bikin banyak daya tarik untuk kawula muda yang melihatnya. Semoga link ini berguna untuk anda yang mau Ninja atau akan jual motor kawasaki Ninja Anda.

Nyaris anak muda, baik laki-laki atau wanita mau mempunyai sepeda motor Kawasaki Ninja. Bahkan juga sebagian remaja untuk sepeda motor Kawasaki Ninja adalah modal yang kuat untuk mencari gebetan. Gadis-gadis gampang tertarik pada pemuda yang menunggani sepeda motor Kawasaki Ninja.

Harga Kawasaki Ninja

Nah buat anda nih yang akan beli motor kawasaki ninja sisa, admin bakal berbagi market harga motor kawasaki ninja sisa. Mengapa sih tentukan Motor Kawasaki Ninja Sisa. Mungkin saja banyak yang katakan motor bekas untuk harga jualnya tak terlampau jatuh apabila dibanding dengan motor baru.

Namun dapat pula memanglah biaya keuangannya baru dapat untuk beli Kawasaki Ninja Bekas, atau mungkin saja tidak ingin pusing credit. Walau demikian apa pun argumennya itu terserah anda deh yang ingin beli.

Daftar Harga Motor Kawasaki Ninja Bekas

Kawasaki NinjaTahun RakitanHarga Bekas
Kawasaki Ninja RR 150Tahun 2013Rp. 32 – 35.000.000;
Ninja SS 150Tahun 2013Rp. 20 – 24.000.000;
Ninja Z 250Tahun 2013Rp. 45 – 47.000.000;
Ninja 250Tahun 2013Rp. 47 – 55.000.000;
Ninja 250 RTahun 2008Rp. 33 – 37.000.000;
Ninja 250 RTahun 2009Rp. 35 – 38.700.000;
Ninja 250 RTahun 2010Rp. 39 – 42.000.000;
Ninja 250 RTahun 2011Rp. 41 – 43.000.000;
Ninja FI 250Tahun 2013Rp. 50 – 62.000.000;
Kawasaki Ninja RR 150Tahun 2013Rp. 32 – 35.000.000;
Kawasaki Ninja RR 150Tahun 2012Rp. 33 – 34.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RTahun 2011Rp 20 - 22.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RTahun 2010Rp 18 - 20.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RTahun 2009Rp 18.5 - 19.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RRTahun 2009Rp. 23 - 25.000.000;
Sementara untuk yang new anda bisa lihat referensinya di link ini Kawasaki Ninja New

Kabar terbaru kawasaki ninja 400

Harga Skuter Matic Kawasaki J300 di Indonesia

Skuter Matic Kawasaki J300 - Pertama dan satu-satunya skuter matik pabrikan Kawasaki. Nampaknya Kawasaki cukup serius untuk memperluas pasar ke segmen baru yaitu motor Big Skutik atau matik besar yang selama ini belum pernah dijajaki seperti motor-motor Kawasaki lainnya. Berita ini memang sudah lama diperbincangkan namun waktu itu dari pihak Kawasaki masih belum memberikan konfirmasi terkait berita peluncuran skuter matik yang pertama kalinya ini.

Kabar tersebut terbukti benar, pertama kalinya skutik kawasaki ini diperkenalkan. Tempatnya di ajang EICMA di Milan - Italia, Kawasaki resmi meluncurkan skuter matik yang diberikan nama Kawasaki J300. Sesuai dengan namanya, skutik ini dibekali mesin dengan kapasitas 300 cc dengan pendingin radiator dan mapu menyemburkan tenaga mencapai 29,5 hp dan torsi maksimum sebesar 24,5 Nm.

Skuter Matic Kawasaki J300

Skuter Matic Kawasaki J300

Dari segi desain, big skutik Kawasaki J300 ini memang memiliki ciri khas DNA seperti produk Kawasaki lainnya. Lampu depan yang hampir sama dengan lampu milik Kawasaki Z series ini sangat pas dipadu dengan desain fairing dan wind fairing nya secara keseluruhan, lampu belakang menggunakan teknologi LED yang makin menambah kesan motorsport.

Untuk menambah kenyamanan penggunanya, Kawasaki J300 dipasangkan suspensi depan menggunakan shockbreaker teleskopik dengan ukuran 37 mm, dan unik bagian belakangnya biasanya skutik menggunakan shockbreaker tunggal atau monoshock, tapi Kawasaki J300 berbeda yaitu menggunakan shockbreaker ganda yang bisa di setel dengan lima karakter yang berbeda. Tak kalah kerennya lagi di bagian velgnya yang di pasang dengan berbeda ukuran uakni Roda depan menggunakan velg berdiameter 14 inci, dan roda belakang menggunakan velg berdiameter 13 inci.

Tak lupa fitur keselamatan pun di terapkan di skuter matik Kawasaki J300. Dipasangkan rem cakram depan belakang dengan ABS. Dibekali kapasitas bagasi yang cukup luas bisa memuat satu helm full face.

Sebagai pembuka, Kawasaki J300 akan dipasarkan di Eropa, karena melihat permintaan motor skutik di Eropa sangat tinggi, karena sesuai dengan kondisi lalu lintas kotanya yang super sibuk dan padat serta masih banyak jalan-jalan perkotaan dan pedesaan yang tidak terlalu lebar.
Nah, Kira-kira skuter Kawasaki ini bakal dijual di Indonesia ngga yah ? Secara kan pasar matik di Indonesia sangat terkenal bagus dalam penjualannya.

Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS di Indonesia

Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS - Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS adalah motor pertama didunia yang dilengkapi denga tehnologi saat saat ini yakni (Advanced Electronic Control Unit). Mesin yang dilengkapi 3 buah busi dalam satu ruangan pembakaran yang mengatur pembakaran dengan cara prima serta lebih cepat 27% dibanding dengan mesin dua busi serta lebih cepat 50% dibanding mesin dengan 1 buah busi. Tehnologi teranyar ini mempunyai tujuan terkecuali untuk jadikan gas buang yang lebih ramah lingkungan, dapat juga tingkatkan performa mesin, bahkan juga diklaim bisa menghematkan bahan bakar.

Pemakaian 4 buah katup dalam satu silinder memberi konsumsi angin serta percepatan gas buang yang tambah baik dibanding mesin dengan 2 katup saja. Terlebih pada putaran atas, bakal merasa ketidaksamaannya saat dipacu dalam kecepatan tinggi.

Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS

Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS

Dilengkapi Mesin berpendingan radiator (liquid cooled) yang mempunyai tujuan untuk menghindar terjadinya overheating serta dapat melindungi suhu mesin senantiasa dalam situasi sempurna. Sangatlah pas untuk di ajak turing serta menembus kemacetan, lantaran ditanggung akan tidak berlangsung overheating!

Dari sisi dapur picunya, Kawasaki Bajaj Pulsar ini mempunyai tenaga mesin yang terbesar bila dibanding dengan motor sekelasnya yang malah di bandrol dengan harga yang lebih mahal. Bila Yamaha Scorpio Z mempunyai tenaga sebesar 18 Ponsel serta Honda Tiger 200 cc cuma 16, 7 Ponsel, Kawasaki Bajaj Pulsar malah mempunyai tenaga sebesar 23, 52 Ponsel! Bahkan juga tenaga mesin ini tambah lebih besar dibanding motor Bajaj Pulsar 220 yang mempunyai isi silinder semakin besar 20 Ponsel dengan keluaran tenaga 21 Ponsel.

Kecepatan maksimum yang bisa dicapai Bajaj Pulsar 200 Ns dapat meraih 136 Kmh. Tidak heran Bajaj Pulsar 200 Ns bisa berakselerasi 0 ke 60 km/jam cuma dalam 3. 61 detik serta berakselerasi 0 ke 100 km/jam cuma dalam 9. 83 detik saja.

Kawasaki Bajaj Pulsar 200 Ns dibekali dengan dual disk brake yang terdapat pada roda depan dengan diameter piringan cakram 280 mm serta pada roda belakang dibekali dengan cakram berdiameter 230 mm yang dapat memberi performa pengereman yang sangatlah baik walau tengah dalam kecepatan tinggi.

Sangatlah kokoh dengan Sasis perimeter yang disebut type sasis (deltabox). Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS ini dapat dilengkapi dengan suspensi Telescopic with Antifriction Bush di bagian depan serta Nitrox Monoshock Absorber dengan piggy back gas canister untuk memberi kenyaman sekalian handling yang baik waktu menikung.

Motor yang berada di kelas yang sama seperti Honda Tiger dan Yamaha Scorpio Z ini dibanderol dengan harga yang kompetitif yakni hanya Rp. 23,3 Juta. Dengan harga ini Sangat layak untuk menjadi bahan pertimbangan. Bagaimana dengan Anda?

Harga New BMW X4 2015 di Indonesia

New BMW X4 2015 - Berhasil dengan BMW X6 yang di bandrol dengan harga lebih mahal dapat terjual sejumlah 250. 000 unit semua dunia, kesempatan ini BMW X4 meluncur dengan design Sport Activity Coupe yang mengambil basis dari BMW X3. Jadi tak heran bila BMW X4 diinginkan bisa memberi peran lebih dengan harga yang lebih terjangkau tetapi tanpa ada kurangi image premium dari BMW.

Dari sisi mesin BMW X4 masih tetap sama juga dengan BMW X3, yakni mesin bensin 4 silinder twin power turbo 2. 000 cc. Walau mempunyai ukuran mesin yang sama, tenaga yang dihasilkan oleh BMW X4 tambah lebih bertenaga dengan output maksimum 245 Ponsel pada 5. 000 – 6. 500 Rom serta torsi sebesar 350 Nm pada 1. 250 – 4. 800 Rpm. BMW mengklaim akselerasi BMW X4 cuma memerlukan 6. 4 detik untuk mencapai 100 km/jam. Sedang kecepatan puncak yang bisa dicapai meraih 235 Km/jam.

System penggerak dari BMW X4 ini dapat telah memakai BMW xDrive yang disebut system AWD cerdas dengan performance control yang bisa lakukan monitoring lewat display control untuk lihat gerak roda dan pojok dari kendaraan dengan cara tiga dimensi agar mempermudah mobil melalui trek off-road.
New BMW X4 2015.jpg

Di Indonesia, BMW X4 ada dengan paket body kit M Sport, Paket itu mencakup Dynamic Damper Control, Ornament M Sport didalam kabin serta velg memiliki ukuran 20 inchi yang sangatlah sporty. Alhasil tidak butuh memberikan variasi lagi untuk bikin mobil ini tampak lebih gagah.

Kurang lebih berapakah harga yang layak untuk suatu Sport Activity Vehicle teranyar dari BMW ini? Nyatanya BMW tawarkan harga yang cukup terjangkau apabila dibanding dengan BMW X3, lantaran cuma dengan 1. 108 Juta Rupiah, kita telah dapat mempunyai BMW X4 dalam keadaan off the road.