Loading

Daftar Harga Jual Ban Motor Tubeless Murah Terbaru 2015

www.indoharga.co, Harga ban motor tubeless terbaru - Mudik menggunakan sepeda motor jadi sebuah aktivitas yg menuntut ketahanan fisik pengendara & tunggangan yg prima. Aspek ini disebabkan jarak tempuh yg mencapai beberapa ratus kilo meter dgn kurun waktu perjalanan sampai berjam-jam.

Salah satu komponen utama sepeda motor ialah ban tubeless. Kembangan ban yg tidak tebal lebih-lebih telah botak menciptakan handling sepeda motor jadi tak nyaman & berpotensi membahayakan pemudik.

Utk itu, seandainya ban sepeda motor kamu telah tidak tebal atau botak sebaiknya ditukar dgn yg tetap tebal atau ban tubeless baru. Sebaiknya, pakailah ban dgn spesifikasinya tubeless biar lebih aman selagi diperjalanan. Ban type ini sanggup menahan angin lebih lama disaat tertusuk paku atau benda tajam lain.

Harga ban tubeless baru utk sepeda motor bervariasi tergantung ukuran & lebar ban. Bagi yg sedang berburu ban, berikut ini list harga ban tubeless yg sukses dihimpun indoharga.co :
Ban Tubeless

Daftar Harga Ban Motor IRC Luar Tubeless Murah

Tipe Ban / Ukuran Harga
Harga Ban IRC Tubeless NR76 80/90­14 Rp 166.000
Harga Ban IRC Tubeless NR69 80/90­17 Rp 125.000
Harga Ban IRC Tubeless NR25 300­17 Rp 160.000
Harga Ban IRC Tubeless NR47 250­17 Rp 97.000
Harga Ban IRC Tubeless NR60 275­17 Rp 125.000
Harga Ban IRC Tubeless NR72 70/90­16 Rp 92.000
Harga Ban IRC Tubeless NR72 80/90­16 Rp 96.000
Harga Ban IRC Tubeless NR69 70/90­17 Rp 97.000
Harga Ban IRC Tubeless NR73 80/90­17 Rp 125.000
Harga Ban IRC Tubeless NR72 80/90­17 Rp 125.000
Harga Ban IRC Tubeless NR72 70/90­17 Rp 97.000
Harga Ban IRC Tubeless NR73 70/90­17 Rp 97.000

Daftar Harga Ban Motor IRC Luar Tube Terbaru

Tipe Ban / Ukuran Harga
Harga Ban IRC Tube SS560 / 100/80­14 Rp 195.000
Harga Ban IRC Tube NR57 / 80/90­18 Rp 190.000
Harga Ban IRC Tube NR57 / 90/90­18 Rp 255.000
Harga Ban IRC Tube NR73 / 80/90­17 Rp 200.000
Harga Ban IRC Tube SS530 / 90/90­14 Rp 185.000
Harga Ban IRC Tube NR76 / 80/90­14 Rp 160.000
Harga Ban IRC Tube NR76A / 90/80­14 Rp 175.000
Harga Ban IRC Tube NR80 / 70/90­17 Rp 161.000
Harga Ban IRC Tube NR80 / 80/90­17 Rp 200.000
Harga Ban IRC Tube NR78Y / 80/90­17 Rp 200.000
Harga Ban IRC Tube NF35 / 70/90­17 Rp 150.000
Harga Ban IRC Tube NF63B / 70/90­17 Rp 160.000
Harga Ban IRC Tube NR82 / 70/90­17 Rp 161.000
Harga Ban IRC Tube NR82 / 100/70­17 Rp 260.000
Harga Ban IRC Tube NR65 / 80/100­18 Rp 185.000
Harga Ban IRC Tube NR65 / 100/90­18 Rp 295.000
Harga Ban IRC Tube NR53 / 90/90­18 Rp 215.000
Harga Ban IRC Tube NR25 / 100/90­18 Rp 295.000
Harga Ban IRC Tube SS560 / 120/80­14 Rp 285.000
Harga Ban IRC Tube SS530 / 80/90­14 Rp 160.000
Harga Ban IRC Tube NF59 / 70/90­14 Rp 140.000
Harga Ban IRC Tube NR57M / 70/90­17 Rp 160.000
Harga Ban IRC Tube NR69 / 80/90­17 Rp 200.000
Harga Ban IRC Tube NR72 / 70/90­18 Rp 180.000
Harga Ban IRC Tube NR72 / 80/90­18 Rp 230.000
Harga Ban IRC Tube NR72 / 90/90­18 Rp 260.000
Harga Ban IRC Tube NR57M / 80/90­17 Rp 200.000
Harga Ban IRC Tube NR72 / 70/90­17 Rp 160.000
Harga Ban IRC Tube NR72 / 80/90­17 Rp 200.000
Harga Ban IRC Tube NR72 / 90/90­17 Rp 260.000
Harga Ban IRC Tube NR73 / 70/90­17 Rp 161.000
Harga Ban IRC Tube NF25 / 80/100­17 Rp 178.000
Harga Ban IRC Tube NR25 / 100/90­17 Rp 245.000
Harga Ban IRC Tube NR41 / 80/90­17 Rp 200.000

Daftar Harga Jual Ban Motor IRC Dalam

Tipe Ban / Ukuran Harga
Harga Ban Dalam IRC 3.00­10 Rp 35.000
Harga Ban Dalam IRC 2.25­17 Rp 33.500
Harga Ban Dalam IRC 2.50­17 Rp 33.500
Harga Ban Dalam IRC 2.75­17 Rp 38.000
Harga Ban Dalam IRC 3.50­10 Rp 38.500
Harga Ban Dalam IRC 4.00­10 Rp 38.500
Harga Ban Dalam IRC 2.25­18 Rp 34.000
Harga Ban Dalam IRC 2.50­18 Rp 34.000
Harga Ban Dalam IRC 2.75­18 Rp 40.000
Harga Ban Dalam IRC 100/80­14 Rp 36.500
Harga Ban Dalam IRC 120/80­14 Rp 43.500
Harga Ban Dalam IRC 3.00­14 Rp 34.000
Harga Ban Dalam IRC 70/90­16 Rp 31.500
Harga Ban Dalam IRC 80/90­16 Rp 35.500
Harga Ban Dalam IRC 90/100­16 Rp 42.000
Harga Ban Dalam IRC 120/80­16 Rp 47.500
Harga Ban Dalam IRC 70/90­17 Rp 33.500
Harga Ban Dalam IRC 80/90­17 Rp 38.000
Harga Ban Dalam IRC 100/90­17 Rp 44.000
Harga Ban Dalam IRC 70/90­14 Rp 30.000
Harga Ban Dalam IRC 80/90­14 Rp 32.000
Harga Ban Dalam IRC 90/90­14 Rp 36.500
Harga Ban Dalam IRC 90/80­14 Rp 34.000
Harga Ban Dalam IRC 3.00­17 Rp 38.500
Harga Ban Dalam IRC 3.25­17 Rp 38.500
Harga Ban Dalam IRC 3.00­18 Rp 40.500

Demikian daftar harga ban motor tubeless terbaru yg sukses dihimpun indoharga.co. Selamat berkendara.

7 Gambar Modifikasi Suzuki Satria FU | Keren dan Bagus

Gambar Modifikasi Suzuki Satria FU - Kurang puas memiliki motor Satria Fu dengan tampilan standar bawaan pabrik, dan hendak memodifikasi motor satria fu menjadi tampil beda dari yang lainnya. Beberapa referensi gambar modifikasi satria fu ini bisa jadi berguna utk membuat konsep kreatif kamu dalam memodifikasi motor kesayangan satria fu supaya tampil semakin ciamik.

Ada sekian banyak gambar yg menurut ane bagus bagus ada yg mengusung desaign satria fu jadi motor trail & ada pun yg cuma sekedar mengecat bersama air brus, ada juga yg edit menjdai ceper.

Sekian Banyak referensi modifikasi motor fu ini enteng mudahan berguna utk kamu seluruh, selamat berkarya & berkreatifitas dalam modifikasi motor nya, jangan sampai lupakan safetynya dalam ganti motor masih pertahan sudut keamanan & kenyaman.







Gimana gambar gambar satria fu hasil modifikasinya bagus bagus bukan...?


Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :

harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati

Harga New Honda MegaPro FI Lebih Maco dan Sporty

New Honda MegaPro FI Lebih Maco dan Sporty, Honda kembali meluncurkan New Honda MegaPro FI di satu buah mal di Kota Malang Pekan (02/03). Kayaknya, launching kali ini, Honda Indonesia mau berikan kesan, New Honda MegaPro FI lebih cowok & sporti.menurut beraneka portal, selaian menampilkan gadis-gadis menawan khas launching otomotif, serta ditampulkan pria berbadan atletis & maco.

Salah satu kelebihan & murapakan feature baru dari New Honda MegaPro FI ini, disematkan technologi Programmed Fuel Injection (PGM-FI), maka makin mengerek segmen middle sport Honda tersebut. Aplikasi technologi injeksi pula menciptakan Honda MegaPro Fi lebih ramah lingkungan pun hemat konsumei bahan bakar. Mengonsumsi bahan baar diklaiam lebih irit 10% dari pendahulunya & hasil tes menunjukkan, mengonsumsi BBM per satu liter menampuh jarak 46,2 km/liter. Gas buang pula memnuhi stnadar emsisi Euro 3 dgn penyematan catalytic converter di dalamnya.

Di sekian banyak sector, desaian serta baru, maka motor keluaran 2014 ini tampil teramat agresif. Honda serta menjajikan ketangguhan, kenyamanan juga karakter motor laki laki.
Feature yg baru antara lain, ganti rancangan sirip (shroud) juga tutup aki (side cover) lebih menarik variatif. Inner Fender terhadap sektor belakang Terlihat sporty, rancangan knalpot & rear fender serta dibuat lebih macho dari Mega Pro pendahulunya. Perubahan pula terdapat kepada rancangan pijakan kaki buat mereduksi getaran, sepatbor baru ukurnanya lebih mungil terletak dibawah bodi.

Motor semi gede ini, dibekali mesin kapasitas 150cc, sistem SOHC, 4 Langkah dikawinkan dengan 5 kecepatan. Volume langkah (cm3) :149,5 cc, sistem pendinginan udara,  sistem suplai bahan bakar Injeksi/PGM-FI (Programmed Fuel Injection).  Mmeiliki diameter x langkah (mm) 57,3 x 57,84, rasio kompresi 9,5 : 1, daya maksimum 9,8 kW (13,3 PS)/8.500 rpm dan  torsi maksimum 12,3 Nm (1,25 kgf.m)/6.000 rpm.
Gambar New Mega Pro Fi
Di bagian kaki-kaki, rem depanmenggunkan cakram hidrolik dengan piston ganda sedangkan  rem belakang cakram hidrolic dengan piston tunggal. Warna pilihan New Honda Megapro GM F1 disediakan 4 warna. Yakni Active White, Renegade Red, Brave Black dan Brace Blue. Harga dibandrol mulai Rp20.450.000.


Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :

harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati

Harga Kawasaki ZX 14R Limited Edition

Harga Kawasaki ZX 14R - Dalam memperingati ulang tahunnya yang ke 30 Tahun, Perusahaan Kawasaki akan mengeluarkan sebuah motor besar Kawasaki ZX-14R, ini adalah edisi khusus guna memeriahkan ulang tahun Kawasaki yang genap  30 tahun dari infonya kawasaki akan mengeluarkan 300 unit Kawasaki ZX-14R.

Untuk Warna Kawasaki ZX-14R yang dikeluarkan hanya tersedia dua warna pilhan Graystone dan Red Metallic, yang uniknya motor ini akan di kasih nomer produksi dari 1 sampai dengan 300. Tidak hanya itu untuk kalipernya akan mengenakan kaliper emas dengan disematkan logo 30th Anniversary ini akan dikenakan tangki bensin dan sisi fairingnya. Baca juga Kawasaki KLX
Gambar Kawasaki ZX 14-R
Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :
harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati

Bagi anda yang ingin memiliki motor ini anda harus berburu ke Negara Amerika Serikat dan Amerika Latin, karena motor ini hanya dikeluarkan di negara ini, untuk di Indonesia sudah pasti tidak ada, sedangkan untuk harga yang dibandrol untuk Motor Kawasaki ZX-14R ini 15.899$ dolar jika di rupiahkan dengan kurs dolar saat ini 11.500 maka harganya Rp 182 Jutaan.

Harga Datsun GO, Mobil Murah dari Nissan

Harga Mobil Datsun GO – Semua produsen mobil berlomba-lomba memproduksi mobil murah dan ramah lingkungan sesuai dengan standar pemrintah Indonesia yang dikenal dengan Low Cost Green Car (LCGC). Nissan tidak mau ketinggalan, akan turut serta meluncurkan mobil murah tersebut dengan nama Nissan Datsun GO. Kabarnya sekitar bulan Juli – Agustus 2014, mobil yang telah diluncurkan di India itu akan diluncurkan juga di Indonesia.

Dari beberapa bocoran, Nissan Datsun GO akan dibekali dengan mesin 1200 cc dengan kode HR12DE seperti yang dugunakan pada Nissan March. Mesin tersebut menghasilkan tenaga maksimum hingga 76 Ps di putaran 6.000 Rpm. Mobil ini juga digadang-gadang sangat irit. Mungkin untuk menyaingi competitor mobil lainnya yang telah lebih dahulu meluncur seperti Toyota Agya dan Ayla.

Di sektor interior, Datsun GO tak kalah mewah di banding mobil sekelasnya. Pada door trim dan dashboard di desain cantik sehingga tidak memebri kesan mobil murahan. Sektor dalam ini dominan warna beige dan coklat keabu-abuan membuat pencahayaan cukup terang nan alembut juga cerah.
Harga Datsun GO
Kabin teras alebih leluasa untun ukuran city car memudahkan  membawa banyak barang yang diperlkuakn terutama bila pergi ke luar kota. Kursi kemudi menyambung dengan kursi penumpang depan mirif mobil zaman dulu meski desaian lebih elegan dan modern. Kursi bisa menampung 7 orang, dua di depan plus pengemdi dan 3 di belakang.

Di sector intertaint, Datsun GO dibekali dengan colokan yang bisa disambungkan melalaui USB handphone. Terkesan sederhana memang, tetapi dengan sambungan ke handphone, semua jenis lagu vaforit akan mudah diputar tanpa memindahkan pernagkat atau plashdisck.
Suspensi diklaim lembut, karena secara teknis sama dengan kaki-kaki yang diterapkan pada mobil nisan pada umumnya, sehingga penyesuaian pada setiap medan tidak perlu diragukan lagi.

Harga Nissan Datsun GO

Harga Nissan Datsun GO, diperkirakan dijual antara Rp87 juta atau paling mahal di bawah Rp100 juta.  Anda tak sabar menunggu...?

Daftar Harga Kawasaki Ninja Bekas Terbaru 2015

Daftar Harga Kawasaki Ninja Bekas - Sebagian pembaruan daftar harga daftar Kawasaki Ninja komplit dengan th. serta memperkirakan harga pasar sekarang ini bakal menolong Anda dalam mencari sepeda motor Kawasaki Ninja, Kawasaki Ninja sangatlah banyak diminati oleh orang-orang Indonesia, terlebih untuk beberapa orang muda yang suka dengan kecepatan.

Untuk harga type Kawasaki Ninja 150 R serta RR 150 motor Kawasaki Ninja, Ninja populer lantaran kecepatan motor nya juga mempunyai design body yang menarik serta bikin banyak daya tarik untuk kawula muda yang melihatnya. Semoga link ini berguna untuk anda yang mau Ninja atau akan jual motor kawasaki Ninja Anda.

Nyaris anak muda, baik laki-laki atau wanita mau mempunyai sepeda motor Kawasaki Ninja. Bahkan juga sebagian remaja untuk sepeda motor Kawasaki Ninja adalah modal yang kuat untuk mencari gebetan. Gadis-gadis gampang tertarik pada pemuda yang menunggani sepeda motor Kawasaki Ninja.

Harga Kawasaki Ninja

Nah buat anda nih yang akan beli motor kawasaki ninja sisa, admin bakal berbagi market harga motor kawasaki ninja sisa. Mengapa sih tentukan Motor Kawasaki Ninja Sisa. Mungkin saja banyak yang katakan motor bekas untuk harga jualnya tak terlampau jatuh apabila dibanding dengan motor baru.

Namun dapat pula memanglah biaya keuangannya baru dapat untuk beli Kawasaki Ninja Bekas, atau mungkin saja tidak ingin pusing credit. Walau demikian apa pun argumennya itu terserah anda deh yang ingin beli.

Daftar Harga Motor Kawasaki Ninja Bekas

Kawasaki NinjaTahun RakitanHarga Bekas
Kawasaki Ninja RR 150Tahun 2013Rp. 32 – 35.000.000;
Ninja SS 150Tahun 2013Rp. 20 – 24.000.000;
Ninja Z 250Tahun 2013Rp. 45 – 47.000.000;
Ninja 250Tahun 2013Rp. 47 – 55.000.000;
Ninja 250 RTahun 2008Rp. 33 – 37.000.000;
Ninja 250 RTahun 2009Rp. 35 – 38.700.000;
Ninja 250 RTahun 2010Rp. 39 – 42.000.000;
Ninja 250 RTahun 2011Rp. 41 – 43.000.000;
Ninja FI 250Tahun 2013Rp. 50 – 62.000.000;
Kawasaki Ninja RR 150Tahun 2013Rp. 32 – 35.000.000;
Kawasaki Ninja RR 150Tahun 2012Rp. 33 – 34.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RTahun 2011Rp 20 - 22.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RTahun 2010Rp 18 - 20.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RTahun 2009Rp 18.5 - 19.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RRTahun 2009Rp. 23 - 25.000.000;
Sementara untuk yang new anda bisa lihat referensinya di link ini Kawasaki Ninja New

Kabar terbaru kawasaki ninja 400


Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :

harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati

Motor Matic Honda Vario

Motor Matic Honda Vario - Sejak thn 2005 sampai waktu ini, Astra Honda Motor sbg pelopor product berteknologi injeksi ramah lingkungan, sudah memberikan berbagai pilihan pada Kamu lewat beragam varian product. Waktu Ini technologi PGM-FI sudah hadir kepada varian Supra X 125 Helm in PGM-FI & Spacy Helm in PGM-FI. Saatnya seluruh orang mampu turut berpartisipasi membuat Indonesia yg lebih baik dengan Honda PGM-FI.

Motor Matic Honda Vario - Harga yg tertera di web ini yaitu harga tunai OTR (On The Road). Sesudah pembayaran dilunasi, motor dapat diantar apalagi dulu ke alamat customer, sambil menunggu proses pengurusan STNK & Plat No.. Pengurusan STNK & Plat No. membutuhkan KTP. Pengguna dapat dihubungi oleh Honda KBA Motor buat menyiapkan KTP guna pengurusan STNK. Lamanya proses pengurusan STNK & plat nomer, antara 2-3 pekan sejak copy KTP diserahkan ke Honda KBA Motor. STNK & plat No. yg telah menjadi, bakal diantarkan ke alamat customer.

Harga Matic Honda Vario
Motor honda vario 2015 yg legendaris dari Honda yg telah sejak 2005 menemani keluarga Indonesia terhadap th 2014 lagi menelurkan varian baru yakni Honda Supra X 125 FI 2014. Varian motor bebek ini hadir bersama fitur-fitur baru yg siap mengambil perjalanan kamu lebih nyaman. Honda Supra X 125 Injeksi 2014 ini serta hadir dgn balutan rancangan yg lebih sporty & nampak maskulin.

Technologi PGM-FI (Programmed Fuel Injection) dikendalikan dengan cara elektronik utk memasok bahan bakar & oksigen dengan cara pas cocok kepentingan mesin di tiap-tiap kondisi. System injeksi ini mengandalkan peran bermacam macam komponen pemeriksaan yg mengirimkan sinyal kabar ke pusat kontrol mesin EMC (Engine Control Module), yg selanjutnya memberikan sinyal perintah ke komponen keluaran di dalam mesin utk membuahkan tenaga optimal dengan cara efisien bersama emisi yg ramah lingkungan.

Warna Glazy White Red | Model AT
Garansi produk | Garansi Mesin 3 tahun.
Garansi Injection 5 tahun | Garansi Listrik 1 tahun.
Harga Rp. 16.900.000

Baca juga Harga Mio M3


Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :

harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati

Suzuki New Satria F 150 Black Fire Gold

Suzuki New Satria F 150 - Sepeda motor bebek sporty dengan performa mesin 4 gak berkapasitas 150 cc serta mempunyai tehnologi DOHC 4 valve. Suzuki New Satria F 150 Black Fire Gold di_dukung transmisi 6 speed serta Suzuki Advance Cooling Sistem. Blok silindernya terbuat berbahan alumunium yang diperkuat tehnologi SCEM (Suzuki Composite Electrochemical Material), yaitu dengan tehnologi sama dengan yang diaplikasikan pada motor besar. System pengereman Disc brake, suspensi monoshock link jenis, dan switch MODE indicator lewat tombol SDMS di speedometer dengan inisial. Saat ini Satria F 150 ada dalam warna body yang dinamis serta stripping agresif untuk mengukuhkan penampilan yg stylish.

Gambar Satria F 150 Black Fire Gold
Spesifikasi satria F 150
Suzuki New Satria F 150 Black Fire GoldHarga Motor Suzuki New Satria F 150 Black Fire Gold
• Motor bebek sporty dengan performa mesin 4 tidak berkapasitas 150 cc serta tehnologi DOHC 4 valve 
• Di dukung transmisi 6 speed serta Suzuki Advance Cooling System 
• Blok silinder yang terbuat berbahan alumunium serta diperkuat oleh tehnologi SCEM (Suzuki Composite Electrochemical Material) 
• System pengereman Disc brake, suspensi monoshock link jenis, dan switch MODE indicator lewat tombol SDMS di speedometer dengan inisial 
• Warna body yang dinamis serta stripping agresif dengan penampilan yang stylish
Mesin Suzuki New Satria
Prosedur Pembelian Sepeda Motor Suzuki
- Jenis : 4-Tak, DOHC, Berpendingan Oli, SACS, 4-Katup, 1 Silinder
- Sistem Katup : 1 (satu)
- Diameter Silinder : 62.0 mm
- Isi Silinder : 147.3 cc
- Ratio Kompresi : 48.8 mm
- Tenaga Maksimum : 16 Ps/9.500 rpm
- Torsi Maksimum : 12.7 kgm / 8.500 rpm
- Karburator : Mikuni bs 26-187
- Sistem Pengapian : CDI
- Sistem Starter : Elektrik dan Kaki
- Transmisi : 6 Percepatan
- Kapasitas Tangki : 4.2 L
• Pembelian sepeda motor Suzuki cuma bisa dikerjakan oleh pemegang KTP sesuai sama lokasi domisili di ruang pilihan terkecuali warna serta jumlah yang diinginkan
•  Langkah pembayaran sama juga dengan sistem pembayaran product yang lain, buat konfirmasi pemesanan berkenaan saat pengiriman product serta kelengkapan dokumen yg diperlukan untuk pembuatan STNK, faktur, serta BPKB
•  Sistem pembuatan STNK lebih kurang 19 hari kerja serta 3 bln. untuk BPKB.
•  Harga telah termasuk juga cost pengiriman serta BBN, tetapi merujuk pada ketentuan pajak progresif kendaran bermotor yang diputuskan pemerintah, ada kemungkinan inginaan cost penambahan untuk pajak sesuai sama jumlah kendaraan yang dipunyai. Utk cost itu, bakal ada konfirmasi oleh pihak dealer Suzuki serta dibayarkan segera lewat pihak dealer
Rangka Sepda Motor Suzuki
Dimensi
- Suspensi Depan : Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
- Suspensi Belakang : Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
- Rem Depan : Cakram
- Rem Belakang : Cakram
- Roda Depan : 70/90-17 38S
- Roda Belakang : 70/90-17 38S
- Velg : Racing
• Panjang : 1945 mm
•  Lebar : 670 mm
•  Tinggi : 980 mm
•  Jarak Sumbu : 1280 mm
•  Jarak Pijak : 140 mm
•  Tinggi Jok : 764 mm
•  Berat Kosong : 107 kg
Sistem Listrik
Daftar harga, kredit satria fu 150
- Aki 1 : 2 V (2,5 Ah)/10 HR
- Lampu Depan : Blue headlamp
Harga Rp 20.350.000

Cicilan 0% - 6 bln
Rp 3,391,667/bulan

Kredit Cicilan 0% - 12 bln
Rp 1,695,833/bulan

Artikel terkait : Harga Mio M3


Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :

harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati