Loading

Daftar Harga Sepeda Motor Suzuki Satria FU Baru dan Bekas Agustus

Harga Satria FU Baru dan Bekas - Dari segi model, Suzuki Satria Fu New memang tidak nampak ada perbedaan dengan suzuki satria fu generasi sebelumnya. Perbedaan yang paling mencolok ada pada teknologi DOHC yang telah disematkan pada motor teranyarnya ini. Teknologi ini membuat motor ini semakin beringas saat motor berada dalam putaran mesin yang tinggi. Mengenai panel, secara keseluruhan telah menggunakan teknologi digital seperti panel indikator speedometer, takometer, serta pada panel indikator bensin.

Motor ini memiliki peminat tersendiri di Indonesia, terutama mereka yang berjiwa muda yang senang balapan motor. Dengan body yang berbeda dari yang lain serta enak dilihat, Satria merupakan motor idola anak muda gaul. Terlebih body dan spesifikasinya selalu di-upgrade yang menyesuaikan dengan teknologi masa kini serta perkembangan zaman.

Selain itu, perbedaan Satria FU Baru ini dengan generasi lawas adalah dengan adanya perubahan mesin dari 2 tak menjadi sekarang 4 tak. Selain lebih ramah lingkungan, 4 tak juga membuat motor ini irit bahan bakar. Tidak heran, dengan upgrading ini menjadikan kelebihan Satria FU New semakin mencolok dan semakin diminati.

Perubahan lain yang disematkan pada Suzuki Satria Fu New ini adalah letak lampu depan yang posisinya sedikit berada di bawah jika dibandingkan dengan motor satria sebelumnya. Letak plat nomor pun mengalami perubahan. Begitu juga dengan cover frame serta side frame. harga satria fu baru

Sistem pengabutan sudah menggunakan karburator dengan mesin yang memiliki kapasitas 150cc dengan pendingin oli serta silinder SCEM. Untuk transmisinya dilengkapi dengan transmisi 6 percepatan. Hal ini merupakan kombinasi yang sangat cocok untuk sebuah motor bebek namun dengan performa motor sport.

Info terbaru untuk Suzuki Satria Fu Figther
 * Kondisi motor sangat pengaruh ke harga, jadi harga dan ketentuan berlaku yah, ini hanya gambaran saja bagi anda yang mau membeli motor satria Fu bekas, atau yang masih nabung ngumpulin uang untuk beli motor bekas satria fu.
Harga Satria FU

Untuk yang mau membeli Suzuki Satria Fu anda cukup merogoh kantong anda dengan budget dikisaran 18 jutaan Nah langsung saja bagi kalian yang ingi membeli satria FU baru atau bekas kalian harus menyiapkan uang sekitar harga yang ada di bawah ini.

Harga Pasaran Satria FU Bekas Second

TipeTahunHarga Bekas
Cicilan Satria Fu Suzuki Satria FU 2005 9.242.000,-
Suzuki Satria FU 2006 10.161.000,-
Suzuki Satria FU 200711.120.000,-
Suzuki Satria FU 2008 11.580.000,-
Suzuki Satria FU 2009 12.360.000,-
Suzuki Satria FU 2010 13.680.000,-
Suzuki Satria FU 2011 15.270.000,-
Suzuki Satria FU 2012 15 - 17.503.000,-
Suzuki Satria FU 2013 16 - 17.905.000,-
Suzuki Satria FU 2002 3.258.000,-
Suzuki Satria FU 2003 3.769.000,-
Suzuki Satria FU 2004 4.240.000,-
Suzuki Satria FU 20054.765.000,-

Harga Satria Fu
Type Satria FuHarga Baru
Satria Fu 150Rp.19.830.000,-
Satria Fu 150 Black FireRp.19.860.000,-
New Satria Fu 150 FACE LIFTRp.19.310.000,-
New Satria Fu 150 FIGHTERRp.19.850.000,-


Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :

harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati

Daftar Harga Kawasaki Ninja Bekas Terbaru 2015 Agustus

Daftar Harga Kawasaki Ninja Bekas - Sebagian pembaruan daftar harga daftar Kawasaki Ninja komplit dengan th. serta memperkirakan harga pasar sekarang ini bakal menolong Anda dalam mencari sepeda motor Kawasaki Ninja, Kawasaki Ninja sangatlah banyak diminati oleh orang-orang Indonesia, terlebih untuk beberapa orang muda yang suka dengan kecepatan.

Untuk harga type Kawasaki Ninja 150 R serta RR 150 motor Kawasaki Ninja, Ninja populer lantaran kecepatan motor nya juga mempunyai design body yang menarik serta bikin banyak daya tarik untuk kawula muda yang melihatnya. Semoga link ini berguna untuk anda yang mau Ninja atau akan jual motor kawasaki Ninja Anda.

Nyaris anak muda, baik laki-laki atau wanita mau mempunyai sepeda motor Kawasaki Ninja. Bahkan juga sebagian remaja untuk sepeda motor Kawasaki Ninja adalah modal yang kuat untuk mencari gebetan. Gadis-gadis gampang tertarik pada pemuda yang menunggani sepeda motor Kawasaki Ninja.

Harga Kawasaki Ninja

Nah buat anda nih yang akan beli motor kawasaki ninja sisa, admin bakal berbagi market harga motor kawasaki ninja sisa. Mengapa sih tentukan Motor Kawasaki Ninja Sisa. Mungkin saja banyak yang katakan motor bekas untuk harga jualnya tak terlampau jatuh apabila dibanding dengan motor baru.

Namun dapat pula memanglah biaya keuangannya baru dapat untuk beli Kawasaki Ninja Bekas, atau mungkin saja tidak ingin pusing credit. Walau demikian apa pun argumennya itu terserah anda deh yang ingin beli.

Daftar Harga Motor Kawasaki Ninja Bekas

Kawasaki NinjaTahun RakitanHarga Bekas
Kawasaki Ninja RR 150Tahun 2013Rp. 32 – 35.000.000;
Ninja SS 150Tahun 2013Rp. 20 – 24.000.000;
Ninja Z 250Tahun 2013Rp. 45 – 47.000.000;
Ninja 250Tahun 2013Rp. 47 – 55.000.000;
Ninja 250 RTahun 2008Rp. 33 – 37.000.000;
Ninja 250 RTahun 2009Rp. 35 – 38.700.000;
Ninja 250 RTahun 2010Rp. 39 – 42.000.000;
Ninja 250 RTahun 2011Rp. 41 – 43.000.000;
Ninja FI 250Tahun 2013Rp. 50 – 62.000.000;
Kawasaki Ninja RR 150Tahun 2013Rp. 32 – 35.000.000;
Kawasaki Ninja RR 150Tahun 2012Rp. 33 – 34.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RTahun 2011Rp 20 - 22.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RTahun 2010Rp 18 - 20.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RTahun 2009Rp 18.5 - 19.000.000;
Kawasaki Ninja 150 RRTahun 2009Rp. 23 - 25.000.000;


Kabar terbaru kawasaki ninja 400


Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :

harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati

Daftar Harga Burung di Pasar Pramuka Jakarta Terbaru 2015 Agustus

Daftar Harga Burung di Pasar Pramuka Jakarta - Referensi daftar harga burung terbaru bulan ini di sebuah pasar burung yang menjadi barometer, Pasar burung pramuka merupakan pasar terbesar dijakarta.

Daftar Harga Burung Terbaru

Harga Burung

NAMA BURUNGHARGA PASARAN
Burung Anis Cendana TrotolanRp 375.000
Burung Anis Kembang JantanRp.435.000
Burung Anis Merah TrotolRp 755.000
Burung GagakRp 2.170.000
Burung BeoRp 2.100.000
Burung BlackthroatRp 970.000
Burung Cucak HijauTermurah Rp 750.000
Burung Cucak CungkoRp 3.750.000
Burung Ciblek semi bahanRp 75.000
Burung Cucak hijau bahanRp 250.000 – Rp 500.000
Burung Cucak Jenggotmulai Rp 310.000
Burung Cucak rowoRp 5.050.000
Burung Gelatik batuRp 90.000
Burung Gelatik wingkoRp 65.000 – Rp 100.000
Burung Jalak hongkongRp 2.550.000
Burung Jalak Bali Trotolan BersertifikatRp 15.000.000
Burung Jalak putihRp 1.500.000
Burung Jalak suren lolohanRp 350.000
Burung Jalak suren MalaysiaRp 250.000
Burung Jalak suren ngevoerRp 500.000
Burung Kacer poci bahanRp 250.000 – Rp 800.000
Burung Kacer poci jadiRp 1.100.000 – Rp 1.500.000
Burung Kapas tembakmulai Rp 250.000
Burung Kenari lokalRp 240.000 – Rp 400.000
Burung Kenari holand jantan bahanRp 740.000 – Rp.900.000
Burung Kenari lokal bahanRp 150.000
Burung Kenari lokal taiwan bahanRp 650.000
Burung Kenari lokal bunyiRp 450.000
Burung Kenari yorkhsireRp 5.000.000
Burung KolibriRp 150.000
Burung Lovebird klepRp 850.000 – Rp 1.200.000
Burung Lovebird lutinoRp 5.000.000 / pasang
Burung MB AcehRp 1.700.000
Burung MB Lampung bahanRp 450.000 – Rp 500.000
Burung MB Medan betinaRp 1.700.000
Burung MB Medan jantanRp 3.100.000
Burung MozambikRp 550.000
Burung PelatukRp 200.000
Burung PancawarnaRp 1.450.000 - 1.750.000
Burung PentetRp 370.000
Burung Poksai HongkongRp 3.400.000

Harga Pasaran Sepeda Motor Yamaha Vixion Bekas dan Baru Agustus

Harga Pasaran Yamaha Vixion Second Bekas - Sepeda Motor Yamaha Vixion dari penampilan desainnya telah sporty jadi tak perlu banyak dimodifikaasi bawaan pabriknya memanglah telah keren. Sepanjang pengalaman admin memakai sepeda motor vixion memanglah belum ada permasalahan yang terlampau berat, yang pernah saya alami cuma dimasalah rantai yg tidak dapat ditukar satu satu. Rantai Vixion mesti ditukar satu set dengan gear depan serta belakangnya, serta inipun murah ko.

Sepeda motor Yamaha Vixion untuk harga nya juga tak terlampau mahal, motor pria dikelas 150cc ini mempunyai performance yang cukup bagus dengan system ijeksi yang telah ada. Dengan cc 150 serta system injeksi yang ada pada yamaha vixion bikin sepeda motor ini terus hemat untuk mengkonsumsi BBM nya. Mungkin anda sedang mencari harga satria fu <<

Yamaha Vixion adalah motor pria hasil produksi yamaha yang keren serta merakyat disamping dari bodynya yang keren serta gagah yamaha vixion juga populer sangatlah hemat untuk mengkonsumsi BBMnya. Sepeda motor vixion sisa sangatlah cocok untuk orang yang mobile. Untuk kalian yang belum tau spesifikasi motor ini, sekilas lihatlah spesifikasinya dibawah ini :

SPESIFIKASI MACHINE YAMAHA VIXION

Tipe Mesin.:4 Valve SOHC, Fuel Injection, BerpendinginCairan, 4 Langkah 
Jumlah/Posisi Silinder.:Cylinder Tunggal/Tegak
Volume Silinder.:149,8cc
Diameter x Langkah.:57,0x58,7mm
Perbandingan Kompresi.:10,40:1
Daya Maksimum.:11,1 kW/8500rpm
Torsi Maksimum.:13,1Nm/7500rpm
Sistem Starter.:Electric Starter dan Kick Starter
Sistem Pelumasan.:Basah
Kapasitas Oli Mesin.:Total : 1,15 Liter / Penggantian Berkala : 0,95 Liter
Sistim Bahan Bakar.:Throtlle body AC 28 -1
Tipe Kopling.:Basah, Kopling Manual, Multiplat
Tipe Transmisi.:Return, 5 Kecepatan
Pola Pengoperasian Transmisi.:1 - N - 2 - 3 - 4 - 5

Nah untuk Harga Yamaha Vixion Bekas dan Harga Pasarannya silahkan lihat di bawah ini

Daftar Harga Yamaha VixionTahunHarga Bekas
Yamaha Vixion Rakitan 2008 Rp. 11.300.000
Yamaha Vixion Rakitan 2009 Rp. 12.300.000
Yamaha Vixion Rakitan 2010 Rp. 13.750.000
Yamaha Vixion Rakitan 2011 Rp. 14.500.000
Yamaha Vixion Rakitan 2012 Rp. 15.100.000
Yamaha Vixion Rakitan 2013 Rp. 17.450.000
Vixion Ks Rakitan 2013 Rp. 18.450.000

Sedangkan untuk Harga Vixion New
Tipe Vixion Harga Baru
Yamaha Vixion GP 24.100.000
Yamaha Vixion 22.380.000
Yamaha Vixion Lightning (KS) 23.600.000
Yamaha V-ixion SE 24.370.000

Lagi lagi harga diatas hanya referensi saja, karena kondisi barang sangat mempengaruhi semuanya, pastinya harga yamaha vixion second ini berlaku bila motor vixion anda masih normal pabrikan, bukan untuk motor vixion yang sudah di modifikasi.

Nah untuk anda yang suka motor bebek Mio, bisa lihat daftar harga Mio bekas. Baru baru ini Yamaha akan mengeluarkan produk terbarunya yang tidak kalah dengan Vixion, kabarnya jauh lebih sporty dengan desaignt motor balap Yamaha R15

Info terbaru buat para pecinta motor kawasaki sudah ada loh, penasaran kan...?
silahkan kunjungi Kawasaki Ninja New ABS 250
Dan bagi anda penggemar motor Suzuki, silahkan kunjungi Suzuki New Satria F 150

Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :

harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati

Harga Toyota Etios Valco Harga Pasaran Rp139 Jutaan Agustus

TOYOTA ETIOS VALCO –  Mobil ini diproduksi untuk menyasar segmen low hatchback dikeluarkan tentunya oleh PT Toyota Astra Motor (TAM).  Layaknya mobil perkotaan, mobil ini didesain dapat bermanuver lincah di ruang jalanan yang tidak terlalu lebar yang tentu strong functional values.

Kendaraan berbahan bakar gosiline tersebut memiliki ruang kabin lega, ground clearance yang tinggi juga fitur-fitur relative lengkap dan tentunya memenuhi Toyota Global Standar Quality dengan jaringan yang luas di eluruh Indonesia. Sehingga konsumen tidak akan direpotkan jika mau service meski berada di kota kecil.

Harga Toyota Etios Valco Etios Valco dilengkapi Electronic Power Steering (EPS), Power Window dilengkapi Auto Down, Power Door Lock, Tilt Steering Column, Tachometer Indicator dan 2 Speakers with Audio Pre-wire. Selain itu dilengkapi dengan paket standar keamanan Toyota antara lain dual SRS airbag. Mobil ini dibekali tipe Mesin 4 Cylinder, 16 Valve DOHC dengan isi silinder 1197 cc menghasilkan daya maksimum (Ps/rpm) 80/ 5,600. Panjang mobil ini 3775 mm lebar 1,695 mm dan tinggi 1.510 mm


Toyota Etios Valco tersedia tipe G, E dan J dengan pilihan 6 warna. Silver metalic, black metalic, white, beige matalic/krem/coklat muda, blue metallic dan grey metallic. Harga Etios Valco kisaran Rp139 jutaan.

Untuk anda yang ingin membeli mobil sedan bekas dari Suzuki liat informasi Harga Suzuki Swift Bekas :D

Harga Honda New Mega Pro | Cek Harga dan Spesifikasinya Agustus

HONDA NEW  MEGA PRO – Bagi yang suka bepergian jauh dengan sepeda motor, rasanya sangat cocok jika mengendarai kuda besi Honda New Mega Pro. Sepeda motor besutan PT Astra Honda Motor (AHM) tersebut merupakan penerus dari Honda Mega Pro.

Tentu saja, sebagai generasi penerus, baik dalam desain maupun ketangguhan motor yang diklaiam motornya lelaki ini lebih keren. Desain streefigter,  sangat cocok penyuka touring, dilengkapi berbagai   fitur modern yang sangat menunjang tampilannya.

Untuk mesin, motor yang berkapasitas tangki bahan bakar  12,2 liter ini dibekali 150 cc 4 tak SOHC berpendingin udara. Tranmisi percepatan menggunakan teknologi baru bernama  X-tra Responsive Performance Engine (XRP) yang akan menghasilkan tenaga maksimum 13,7 PS pada 8.500 rpm dan torsi maksimum 1,31 kgf.m pada 6.500 RPM.

harga honda new mega pro


Bagi Tipe New Mega Pro CW sudah menggunakan rem cakram baik pada ban depan maupun belakang yang akan menambah kesempurnaan saat bermanuver hingga nge-rem mendadak.
Suspensi motor tranmisi 5 kecepatan ini, mengaflikasikan dual spring system atas bawah yang dapat distel keras dan lembut sesuai dengan kebutuhan berkendaraan.

Motor pabrikan Jepang Mega Pro ini diproduksi dalam 2 varian. Yakni Honda New Mega Pro STD dan Honda New Mega Pro CW dengan perbedaan tipis. Honda New Mega Pro STD masih menggunakan pelek jari dan rem belakang menggunakan rem tromol, sedang tipe New Mega Pro CW sudah menggunakan pelek racing dan rem belakang menggunakan rem cakram.

Harga  resmi Honda New Mega STD Rp. 18,400,000
Honda New Mega Pro CW Rp19,600,000. (*)

Harga Mobil Honda Verza 150, Motor Gede Harga Miring Agustus

Harga Honda Verza 150 - Honda Astra Motor (AHM), produsen sepeda motor “sejuta umat” itu tanpa ada henti mendatangkan sepeda motor berkwalitas. Honda Verza 150 umpamanya. Sepeda motor yang di luncurkan awal th. 2013 ini, penampilan lebih gagah tetapi harga terus miring dengan menjaga fitur-fitur unggulan Honda.

Honda Verza 150

Honda Verza 150 Sepeda motor pabrikan Jepang ini berat kosong 129 kg berkapasitas tanki bahan bakar 12, 2 liter. Jenis rangka diamond steel, jenis rem depan cakram hidrolik dengan piston ganda yang berperan terus stabil waktu pengermen mendadak, sesaat rem belakang masih tetap memakai tromol. Jenis suspensi depan mengaplikasikan sistem teleskopik serta suspensi belakang berbentuk suspensi ganda.

Motor laki-laki ini dibekali mesin 4 langkah, SOHC, silinder tunggal, volume langkah 149, 2 cc berpendingin hawa. System suplai bahan bakar telah memakai Injeksi (PGM-FI/Programmed Fuel Injection) seperti motor mutakhir dengan tramisi 5 kecepatan. Mesin bakal membuahkan daya maksimum 9, 72 kW (13, 2 PS) /8. 500 rpm, torsi maksimum 12, 7 Nm (1, 29 kgf. m)/6. 000 rpm.

Honda Verza hadir dalam 2 tipe. Yakni Spoke Wheel dan Cast Wheel, masing-msing dibandrol, Harga Honda Verza Spoke Wheel Rp.16.05 juta dan Honda Verza Cast Wheel Rp.16.9 juta. (*)


Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :

harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati

Harga Sepeda Motor Honda Sonic Baru dan Bekas Agustus

Harga Honda Sonic Baru dan Bekas - Kabar terbaru dari Honda yang akan meluncurkan motor yang akan menjadi saingan Satria Fu Honda Sonic New, Honda Sonic New ini akan diupgrade dari fersi sebelumnya yang bermesin 125 cc menjadi 150 cc. Kabarnya Honda Sonic New atau Ultasonic PGM FI ini dari spesifikasinya akan mengungguli saingannya Satria Fu. Sementara dari pantauan INDOHARGA.COM di website resminya Honda belum ada penjelasan tentang spesifikasi mesinnya.

Harga Honda Sonic

Untuk sementara kabar terbarunya belum ada penjelasan dari pihak resmi Honda, dan ini membuat semakin penasaran bagi pecinta HondaLovers, bingung mau pilih Satria Fu atau Honda Ultrasonic...?
Sementara masih bingung dalam pilihan ini kita flasback untuk harga sonic 125 cc untuk harga bekasnya karena untuk barunya sudah tidak keluar lagi... tunggu versi terbaru Honda Sonic New......

Honda Sonic 125 cc

Harga Honda Sonic 125 cc Bekas

Honda Sonic 125 ccTahunHarga Bekas
Honda Sonic New Rs 125200514.000.000
Sonic New Rs 12520018.300.000


Daftar harga motor terbaru dari berbagai merk terkenal :

harga motor yamahaharga motor bekas
harga motor kawasakiharga motor kredit
harga motor hondaharga motor minerva
harga motor suzukiharga motor ducati